雑談・つぶやき 皆さん人に言えない趣味ってありますか?!✨私は、お金の計算をすることが… 皆さん人に言えない趣味ってありますか?!✨ 私は、お金の計算をすることが大好きです❤️笑 毎月お給料が入ったら電卓ポチポチしてお金を振り分け、Wordで作った家計簿に月末の締めを作成。 でもそれだけだと1日で終わってしまうので、趣味で簿記のテキストと問題集を買ってひたすら電卓たたいてお金の計算してます✨しあわせ✨ 簿記二級までは趣味で取れたので、今は保険関係にも興味があってFPも勉強中です✨ あーーー、こういう仕事に就きたかったーーー!! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 保険 勉強 家計簿 お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント