※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
その他の疑問

あんこ大好きな方いますか?😂最近あんこがブームすぎて、100均でつぶあん…

あんこ大好きな方いますか?😂最近あんこがブームすぎて、100均でつぶあんを買ってそのまま食べてたのですが、昨日初めてあずき缶を買って、そのまま食べたら美味しさにビビりました(笑)(笑)あんぱんとか大福も好きですが、缶詰っていっぱい入ってるのにそのままで1缶いけちゃいました、、。ダイエット、、。明日から、、、

コメント

業務はもっっっとでかいあんこ売ってますよ!!食べ応えあると思います🤣💓

• いーちゃん

いーちゃん

わーーーーー!とっても魅力的!しかも安いですよね?(笑)買いに行きたい🤣🤤💖💖

• 9月26日

退会ユーザー

安くてずっしりしててチョコ食べるかのように
    あんこにがっついてます🥴💓

朝はあんマーガリンをトーストでとみせかけての
    あんあんあんあんあんマーガリンくらいの割合で
    もうおやつ感覚です😂笑

• 9月26日
  • いーちゃん

いーちゃん

夢の食べ方🤣💖絶対手に入れてきます🤣あんあんあんあんあんマーガリン笑いました(笑)
    至福の朝食ですね!
    あんこは豆だし洋菓子よりカロリー低いし太らないと思ってあんこ生活続けます😋❤️

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私も子供産まれてから大好きになりました!
つい先日、茹で小豆缶を買ってきたので今日白玉を作って子供と一緒に食べるつもりです💖

• いーちゃん

いーちゃん

子供と白玉作りいいですね!!うちも今度やってみます❤️❤️

• 9月26日

バニラアイスにかけたり、水羊羹作って食べます!笑笑