りんご
新生児の頃から遮光カーテン閉めて暗くしています。オルゴールはお布団に入った時につけて30分タイマーつけています。
ななな
生後2ヶ月でネントレ
3ヶ月にはセルフねんねしてました🙌
うちは
夜寝る時以外は明るいまま寝かせ
オルゴールなどはつけてませんでした😊
りんご
新生児の頃から遮光カーテン閉めて暗くしています。オルゴールはお布団に入った時につけて30分タイマーつけています。
ななな
生後2ヶ月でネントレ
3ヶ月にはセルフねんねしてました🙌
うちは
夜寝る時以外は明るいまま寝かせ
オルゴールなどはつけてませんでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
少しクリーム色っぽいの、透明っぽいの、スライム状のおりものはおしるしですか?💧 トイレをした後に、トイレットペーパーで拭いたらヌルッとした感じがしたので、見たらトイレットペーパーに少し付きました💦 まだ26…
初診で流産判定されたかたいらっしゃいますか? 昨年6月に初期の稽留流産を経験し、今月ようやくフライングですが早期妊娠検査薬での陽性を2回確認しました。2回目はきちんと濃く出たので、hCGは上昇していたと思います…
1人目を帝王切開で産んで、 2人目も帝王切開なのですが、 手術日が38wの週になります。 これって、手術日より先に陣痛がくる可能性も 全然ありますよね?🥲 子宮破裂のリスクも高くなるっていうのをみて すでに恐怖でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント