コメント
ふがし
わたしがいつもAmazonで買うおしりふきが700円ちょっとです👏🏻
ふがし
わたしがいつもAmazonで買うおしりふきが700円ちょっとです👏🏻
「おむつ」に関する質問
みなさんは家族に子供を抱っこさせて欲しいと言われてイラッとしたことはありますか? 私は現在シングルで実家に住んでいます。 母方の実家が同じ市内にあるため年末年始は毎年泊まりに行っています。 11月に娘を出産し、…
おむつの青い線が少しだった場合(おしっこ少量)交換ってしますか? 今現在、少しでも青くなってたら交換しているのですがおむつの減りが早すぎるので、皆さんどうしているか聞きたいです🥺
おむつの使用感について教えてください^_^ いつも、パンパースを使っています! メリーズのお試しを貰って使ってみるとフワフワでびっくりしました!♡ 他のも試してみたくなり、 マミーポコが安くなっているので、買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
おしりふきなら確実に使うものですもんね!ありがとうございます!