コメント
ままり
産院で骨盤矯正や着圧のガードル履くとかは1ヶ月健診が終わってからと言われたので、1ヶ月健診後特に問題なかったので今通ってます☺️🙌
ままり
産院で骨盤矯正や着圧のガードル履くとかは1ヶ月健診が終わってからと言われたので、1ヶ月健診後特に問題なかったので今通ってます☺️🙌
「体」に関する質問
放デイの利用について。 年長児の一人娘がいます。 ひとりっ子のため、元々、家庭では困りごとはないのですが、年少の3学期頃、一斉指示の通りにくさや気持ちの立て直しが苦手な面があると幼稚園からお話があり、昨年の6…
マンションで和室が4.5畳ありますが傷防止で全面にマット敷いてます。本当は何も敷きたくないけどいざ売る時に畳傷ついてたらお金かかるなとか考えたら出せずにいて💦でも勿体ないですよね?💦
妊娠4週と3日目です 明日からオーストラリアに1週間の新婚旅行に行くんですが、妊娠4週で行かれた方居ますか❓💦 今、つわりなく 30分の散歩×2回をして体調は良好です シュノーケリングだけはやめた方が良いですかね
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりか
やはりその方が無難ですよね✨
ありがとうございます✨