コメント
ままり
産院で骨盤矯正や着圧のガードル履くとかは1ヶ月健診が終わってからと言われたので、1ヶ月健診後特に問題なかったので今通ってます☺️🙌
ままり
産院で骨盤矯正や着圧のガードル履くとかは1ヶ月健診が終わってからと言われたので、1ヶ月健診後特に問題なかったので今通ってます☺️🙌
「体」に関する質問
つわりで診断書を書いてもらい、仕事を休んでいます。 現在9週で、午前中だけ体調良く、午後からは寝たきり状態です。 先週までは一日中寝たきりだったのですが、午前中ちょっと調子良い間に近場のスーパー行っても大丈…
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりか
やはりその方が無難ですよね✨
ありがとうございます✨