コメント
みぃ
関係ない気がします…気分ではないでしょうか。
ずり這いは寝返りしてても遅かったりしないでハイハイだったり色んな子がいますよ。
みぃ
関係ない気がします…気分ではないでしょうか。
ずり這いは寝返りしてても遅かったりしないでハイハイだったり色んな子がいますよ。
「泣く」に関する質問
現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療) 年末年始、夫の故郷である東北に帰省予定でしたが、私の両親から前回のことがあるから今回は帰省をやめてほしいと懇願されました😥不妊治療してた…
生後4ヶ月 昼寝ができなくなりました 現在生後4ヶ月の娘がいます。 今までは遊びながらウトウト眠ることが多かったのですが、数日前から寝ぐずりが酷く、昼寝をしなくなりました。 大きな声(奇声のような)が出せるように…
もうすぐ1歳の息子👶🏻 なかなか1人遊びができず、日中ずっと抱っこ抱っこで泣くのでとにかく家事が進みません💦妊娠中のため抱っこ紐もできずで、一日予定がなくても何も進んでいないことに絶望します😇 何か工夫されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
そうですね!成長を見守りたいと思います👍ありがとうございます😊