子育て・グッズ 帯広の小児科について質問です。この間帯広市に転勤してきたのですが、… 帯広の小児科について質問です。 この間帯広市に転勤してきたのですが、 オススメの小児科ありますか? あと予防接種を受けるための予診票 みたいなものは病院にありますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 帯広市 転勤 みっちー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント とも 予診票は、病院にありますよ☺️ どこ住みかによると思いますが、私はサンタさんこどもクリニックにいってます。 携帯で予約もできるし、一般の患者さんと別の待合室がありますよ😃 9月25日 みっちー 返信ありがとうございます☺️ 病院にあるなら良かったです。どこかにもらいに行かなきゃなのかなって考えてました💦 サンタさん近いので 行ってみたいと思います! 9月25日 とも 初診でも携帯から予約できるので、見てみてください😁 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちー
返信ありがとうございます☺️
病院にあるなら良かったです。どこかにもらいに行かなきゃなのかなって考えてました💦
サンタさん近いので
行ってみたいと思います!
とも
初診でも携帯から予約できるので、見てみてください😁