コメント

とも
わんやで1人目出産、2人目もわんやです😄
持ち物はテキストブックにのってますよ~
その他だと入院時にペットボトルストロー、夜用ナプキン、化粧水、携帯充電器、お金少し、飲み物、手拭きタオル持って行きましたよ!
退院時に赤ちゃんの洋服と私の洋服を旦那に持ってきてもらいました☺️
とも
わんやで1人目出産、2人目もわんやです😄
持ち物はテキストブックにのってますよ~
その他だと入院時にペットボトルストロー、夜用ナプキン、化粧水、携帯充電器、お金少し、飲み物、手拭きタオル持って行きましたよ!
退院時に赤ちゃんの洋服と私の洋服を旦那に持ってきてもらいました☺️
「出産」に関する質問
この度子どもを出産し、育休中です。 主人の職場から、被扶養者の資格確認のために、収入見込みを手書きで書類に記入するようにと言われました。そこで、質問なのですが、この場合の収入には育休手当て金も入るのでしょう…
こんにちは🌱 1人目の育休と2人目の産休が被る場合についてお分かりになるかた、ご教授いただきたいです。 1人目:2024年1月中旬に出産(保育園に落選し育休を2歳になる2026年1月中旬まで延長。給付金も延長手続き済み)…
2人目以降出産で、入院前に上の子のことで旦那に共有しておくことって何がありますか? 病院のこと、食べさせないで欲しいもの以外に何かありますかね? 自宅保育です。 ちなみに、普段から育児はしてるのでオムツや着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
大体テキストブックのは準備したのですがあれもこれもと持って行っちゃう性格なのでなんとかおさえたくて💦
とも
あれもこれもってなるのわかります😂
途中で荷物持ってきてもらえそうならさっき書いたので大丈夫だと思います!
私は出産後むくみがひどくて旦那に着圧ソックス買ってきてもらいました笑
後は出産後すぐにはお風呂入れないので汗ふきシートとかあると便利だと思います☺️
さー
じゃーひと通り準備はできたかんじですね😊
何か欲しい時は持ってきてもらうことにします!