※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teabread
妊娠・出産

妊娠超初期でお腹がだるい腹痛があります。子宮を大きくする痛みがあると聞きました。皆さんは経験ありますか?

まだ妊娠超初期ですが、お腹がだるいような腹痛があります。子宮を大きくさせる為の痛みが多いと聞きますが、皆さんはありましたか?

コメント

miunamimama

ありましたよ〜♡10週ぐらいまであって、また後期でもありました(^◇^;)痛みがあると心配になりますよね汗

• teabread

teabread

コメントありがとうございます!痛みあるのですね!!安心しました。
    生理痛みたいなだるさなので、冷や冷やしちゃいますね!

• 4月14日
  • miunamimama

miunamimama

一人目産んでてもやっぱり忘れてるし、不安になるし、ヒヤヒヤしますよね_| ̄|○大きくなる痛みだと思いますが、無理をせず…とは 上の子が居るので難しいですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 4月14日
  • teabread

teabread

すっかり忘れてます。あと昨年、流産してるので何かと不安になってしまいますね。あまり気にせず過ごしたいですね!!
    出産も近づいてますね!!頑張って下さいね

• 4月14日
  • miunamimama

miunamimama

同じです!流産してからの妊娠だったので私も何かと敏感で不安でした⤵︎本当に気にせず過ごせるのが1番ですよね。

頑張ります♡teabreadさんも頑張ってくださいね♡

• 4月14日
ぁーこ

今にも生理が来そうな痛みが毎回初期にありましたよ♪

• teabread

teabread

そうなんですね!!安心しました。
    それにしても素晴らしい子宝に恵まれてすごいですね!ご出産頑張って下さいね

• 4月14日