コメント
miunamimama
ありましたよ〜♡10週ぐらいまであって、また後期でもありました(^◇^;)痛みがあると心配になりますよね汗
ぁーこ
今にも生理が来そうな痛みが毎回初期にありましたよ♪
-
teabread
そうなんですね!!安心しました。
それにしても素晴らしい子宝に恵まれてすごいですね!ご出産頑張って下さいね- 4月14日
miunamimama
ありましたよ〜♡10週ぐらいまであって、また後期でもありました(^◇^;)痛みがあると心配になりますよね汗
ぁーこ
今にも生理が来そうな痛みが毎回初期にありましたよ♪
teabread
そうなんですね!!安心しました。
それにしても素晴らしい子宝に恵まれてすごいですね!ご出産頑張って下さいね
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期の吐き気あった方どんな感じでしたか? 今日が生理予定日でしたが昨日フライングして 陽性出たんですが 昨日から日中とか少し気持ち悪さとゆうか 胃液があがってくる感じがあるんですが 夜はあんまりない気が…
化学流産について教えてください いま薄くですが妊娠検査薬で陽性が出てて腰痛下腹部など子宮の違和感があります 腰痛や子宮に違和感などあると化学流産の可能性があるみたいな話をどこかで見たんですがそうなんでしょ…
妊娠超初期の症状について 稽留流産後、生理を1回見送って妊活を再開したのですが 生理1回目も約2ヶ月こなくて、周期は乱れていると思います。(流産前は周期32日前後) 今回、初めて排卵検査薬を使用したのですが、基準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
teabread
コメントありがとうございます!痛みあるのですね!!安心しました。
生理痛みたいなだるさなので、冷や冷やしちゃいますね!
miunamimama
一人目産んでてもやっぱり忘れてるし、不安になるし、ヒヤヒヤしますよね_| ̄|○大きくなる痛みだと思いますが、無理をせず…とは 上の子が居るので難しいですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
teabread
すっかり忘れてます。あと昨年、流産してるので何かと不安になってしまいますね。あまり気にせず過ごしたいですね!!
出産も近づいてますね!!頑張って下さいね
miunamimama
同じです!流産してからの妊娠だったので私も何かと敏感で不安でした⤵︎本当に気にせず過ごせるのが1番ですよね。
頑張ります♡teabreadさんも頑張ってくださいね♡