コメント
miunamimama
ありましたよ〜♡10週ぐらいまであって、また後期でもありました(^◇^;)痛みがあると心配になりますよね汗
ぁーこ
今にも生理が来そうな痛みが毎回初期にありましたよ♪
-
teabread
そうなんですね!!安心しました。
それにしても素晴らしい子宝に恵まれてすごいですね!ご出産頑張って下さいね- 4月14日
miunamimama
ありましたよ〜♡10週ぐらいまであって、また後期でもありました(^◇^;)痛みがあると心配になりますよね汗
ぁーこ
今にも生理が来そうな痛みが毎回初期にありましたよ♪
teabread
そうなんですね!!安心しました。
それにしても素晴らしい子宝に恵まれてすごいですね!ご出産頑張って下さいね
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
teabread
コメントありがとうございます!痛みあるのですね!!安心しました。
生理痛みたいなだるさなので、冷や冷やしちゃいますね!
miunamimama
一人目産んでてもやっぱり忘れてるし、不安になるし、ヒヤヒヤしますよね_| ̄|○大きくなる痛みだと思いますが、無理をせず…とは 上の子が居るので難しいですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
teabread
すっかり忘れてます。あと昨年、流産してるので何かと不安になってしまいますね。あまり気にせず過ごしたいですね!!
出産も近づいてますね!!頑張って下さいね
miunamimama
同じです!流産してからの妊娠だったので私も何かと敏感で不安でした⤵︎本当に気にせず過ごせるのが1番ですよね。
頑張ります♡teabreadさんも頑張ってくださいね♡