子育て・グッズ 「いいね」でお願いします。こどもちゃれんじの誕生日プレゼントで、富… 至急、たくさんの回答をお待ちしてます!「いいね」でお願いします。 こどもちゃれんじの誕生日プレゼントで、富士フイルムのフォトブック引換券をもらいました🙂 ソフトカバーだと無料、ハードカバーだと46%オフです。 去年はソフトカバーだとで作りましたがペラペラでした。他に写真のアルバムは作れてません。 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 無料 カバー 誕生日プレゼント 写真 アルバム フォトブック こどもちゃれんじ いちご みるく (6歳, 8歳) コメント いちご みるく 無料だし、毎年の事なのでソフトカバー! 9月25日 いちご みるく 記念の物なのでお金を出してもハードカバー! 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント