妊活 ルイボスティー飲んだり葉酸サプリ飲んだりしてたのに色々とショックな… ルイボスティー飲んだり葉酸サプリ飲んだりしてたのに 色々とショックな事あってがっつり基礎体温下がってしまった。 せっかく高温期のまま遅れてたのに…。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 基礎体温 ルイボスティー 高温期 葉酸サプリ @ちゃんあゆ(7歳, 12歳) コメント まるまる ショックな事で基礎体温ががっつり下がったりするのでしょうか? 多少の影響はあったとしても、妊娠してたら上がり続けるだろうし、妊娠してなければ下がると思いますよ。 4月14日 @ちゃんあゆ 妊娠してなかったから下がったんだと思いますが 現実逃避的な?そうであってほしい的なやつです。はい。 妊娠していらっしゃる方には中々伝わらない感情なのかなーと(。-_-。) 言葉悪くてすみません(´・_・`)汗 どの様に伝えたらいいのか自分でもよくわからない感情で…>_< 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ちゃんあゆ
妊娠してなかったから下がったんだと思いますが
現実逃避的な?そうであってほしい的なやつです。はい。
妊娠していらっしゃる方には中々伝わらない感情なのかなーと(。-_-。)
言葉悪くてすみません(´・_・`)汗
どの様に伝えたらいいのか自分でもよくわからない感情で…>_<