※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

洗濯物にカメムシついてて取り込めない。無理!虫が本当無理なので旦那が…

洗濯物にカメムシついてて取り込めない。無理!!!!!虫が本当無理なので旦那が帰ってくるまで待ちます😇
どうして洗濯物につくの??うちだけなのか?改善策ないかな😔

コメント

さっき洗濯物取り込むときに、でっかいカマキリついてるのに気付かず手にとっちゃって、心臓止まるかと思いました😇(笑)

• みるく

みるく

コメントありがとうございます📝
    うわー!!!カメムシよりカマキリの方が叫びます😱😱笑

• 9月25日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

これから亀虫の季節ですね😭😭😭
私も本当に嫌いです、見るのも嫌です(´;ω;`)
周りの家は普通に布団干したり洗濯物干したりするけど、亀虫どうしてるんやろうって気になります😓😓

• みるく

みるく

本当、みなさんどう対策しているのでしょうか😰本当気持ち悪いですよね💦
    秋がカメムシの季節というのも初めて知りました💦

• 9月25日
はなくるみ

我が家も亀虫の攻撃凄いです😅
ネットで見たのですが網戸用の虫除けスプレーが効くみたいなので壁やらそこらにふりかけた時はそこには来ませんでした。
ただ、洗濯物には付いてしまうので静かに揺すってお帰り頂いてます😭

• みるく

みるく

やはりみなさんカメムシつくのですね!うちだけじゃなくて安心しました😭
    虫除けスプレーですね!振ってみます!笑
    洗濯物自体に付かないような策を考えたいですね😭

• 9月25日