雑談・つぶやき 旦那がApple Storeの通販で予約した新型iPhoneが今日届くらしくて、なか… 旦那がApple Storeの通販で予約した新型iPhoneが今日届くらしくて、なかなか宅配便来なくてウジウジしています😓 娘はお昼寝しちゃったし、お昼ご飯も納豆ご飯で済ましちゃったし、2階のベランダに干してる布団たちをひっくり返したいけど、その間に来ちゃったらどうしよう〜と思っちゃって、何にも出来ません😵 早く来て〜😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 旦那 通販 お昼寝 布団 ご飯 納豆 かつらぎ(6歳) コメント る 宅配頼んでる時のソワソワドキドキ?みたいな感じわかります😂💦 気になって色々手につかないですよね! お手洗いでさえなかなか行けません私(笑) もう届きましたかね?📱✨ 9月25日 かつらぎ それが…まだ来ないんです😭 待ってる時ほど来ないんですよね😅 私も、お手洗い行けないです💦ずっと我慢してるので、早く受け取ってスッキリしたいです…😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
それが…まだ来ないんです😭
待ってる時ほど来ないんですよね😅
私も、お手洗い行けないです💦ずっと我慢してるので、早く受け取ってスッキリしたいです…😂