※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ
家族・旦那

どこまでが浮気ですか?好きになってしまったけど家族がいるからダメだと…

どこまでが浮気ですか?
好きになってしまったけど家族がいるからダメだ
とストップをかけるのは浮気セーフ?

気持ちが一瞬でも違う女に行けば浮気?

行為をしてからが浮気ですか?

離婚をまよっています
前からもちょくちょく小さい嘘はつかれていました

コメント

843855

私は体の浮気は許せますが、気持ちの浮気は体の関係がなくても辛いです。
もう違う相手を好きになってしまっているのなら取り戻せないかな、と思います。

離婚を迷われてるのですね、具体的にどういうことがあったのですか?
差し支えなければお話聞かせて下さい(^^)

• ユリ

ユリ

前にバイトしてた職場の先輩です
    毎年高校を卒業を機に、辞めていく子が多かった中で
    喋れる人が少なく その女の人と仲良くなったと行っていました
    それから、周りから見ても絶対好きやろ!って思うこうどうをしていました。「クーポンを渡したり 福袋を2つも渡したり 職場の人にタイプを聞かれた時に目の前にいるその女性だと言ったり」
    でも、行為を持ったのは一瞬だった大事な二人がいるから戻ってこれたと言っていました。
    前からちょくちょく嘘はあって信じられなくなっています
    つらくて、心が折れそうです。ごいりょくなくてすいません

• 9月25日
  • ユリ

ユリ

行為と書いていますが、 好きになったのが一瞬で体の関係は全くないです!

• 9月25日
さみー

好きになった時点で婚姻関係を続けたくないです。
好きになる過程で連絡取り合ったり2人で出かけてたり等あれば有罪ですね。

もも

気持ちがいったら浮気だなとは思います。

下の娘がまだお腹にできていない頃、未遂がありましたが家族を大切に休日も全て家族の時間に使ってくれる旦那だったので離婚は考えなかったです...。

旦那さんにも寄りますよね...。
完全に家族を蔑ろにして、そっちにいっているのであれば離婚するかなと思います。

• ユリ

ユリ

まさにうちの旦那もチーズさんのような旦那です
    すごく良くしてくれます
    行為もしていないし出かけてもない その一瞬の気持ちをストップさせたと言っていました

• 9月25日
♡花♡

嘘つかれるのは嫌ですね…

コソコソしてる時点でやましい気持ちがあると思うので、私なら隠れて女の人と連絡取ったり会っている時点でアウトです💦

でもお子さんがいるとなかなか離婚にも踏み切れないですよね!

ユリさんがまだ旦那様を好きで、旦那様がもう浮気をしないと誓ってくれるなら、もう一度信じてみても良いのかなぁと思います😢

気持ちが行けば浮気ですね💦

はる

気持ちが向こうに行っても体の関係だけでも浮気です。
体の関係だけだとしても、気持ちが浮ついてるのに変わりはないので!!

なぁこ

周囲から誤解される程の行動をしていたのにも関わらず、好きだと感じたのは一瞬なんですかね😅
私なら気持ちが第三者に向いた時点で裏切りだと感じます。誰かを好きになったら、少なくとも私なら近付きたい、触れたいって思っちゃいます。今回のケースは行為に及ばなかったようですが、そんな風に誰かとの妄想をしているって想像しただけで吐き気がしちゃいます💦