コメント
ままり
習わせようとは考えてなかったです!
本人が興味持ったことをやらせたいです😂
ままり
習わせようとは考えてなかったです!
本人が興味持ったことをやらせたいです😂
「習い事」に関する質問
旦那さんが家事・育児できる方、3人目のとき旦那さんに育休取ってもらいましたか? 取ってもらった方、取ってもらって良かったですか? 取ってもらわなかった方、なんとかなりましたか? 1人目は小学生、2人目は園バスで…
ピアノの先生との相性について。 引っ越して子どもが別のピアノ教室に通い始めました。 もうすぐ1年経つのですが、私が先生にたいしてやや苦手意識を持っています。 小学生なのとすぐ近くなのでレッスンには子どもが1人で…
お子さんが兄弟で肥満な方いますか? 完全に私のせいだなと落ち込んでいますが 兄弟揃って軽度肥満です、、、学校の検診で、紙に書かれてもらって帰ってきました。 上の子はスイミングを辞めてしまい、今は運動系の習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつれもん愛好家
そうですよね、まだ小さいし…
1歳前から通える英語教室などもあることを知って、行かせるのが今時は普通なのか…?と思ったのですが…。
やはり、のびのび育って欲しいので、本人がやりたいことをやらせようと思います!
コメントありがとうございます😊