コメント

ままり
習わせようとは考えてなかったです!
本人が興味持ったことをやらせたいです😂
ままり
習わせようとは考えてなかったです!
本人が興味持ったことをやらせたいです😂
「先生」に関する質問
心配性で気にしいな性格のため、 幼稚園に通う子供が体調を崩したり 発疹が出たりすると 周りの子にも移さないか、 あんな咳して他の保護者が心配にならないか。とか 色々気になってしまって 完全に回復してから登園させ…
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
幼稚園の先生の心理はどんなものだったのでしょうか…? 30歳の私の幼稚園時代の話です。 私が年長のときでした。 担任の先生は、当時の園長先生の娘で、保護者からの評判は比較的良かったと思います。 でも、私はその先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつれもん愛好家
そうですよね、まだ小さいし…
1歳前から通える英語教室などもあることを知って、行かせるのが今時は普通なのか…?と思ったのですが…。
やはり、のびのび育って欲しいので、本人がやりたいことをやらせようと思います!
コメントありがとうございます😊