お金・保険 住宅の契約を考えていたが、ローン返済が心配。解約や手付金の問題で不安。本契約前なら大丈夫か教えて。 住宅購入を検討していて先日仮審査を通す為書類を記入しました。 その際住宅予約申し込み書を記入し 9/27が契約日になります。 ですが冷静に考えたらやはりローン返済は高いのではないかと思いこの物件を断ろうと思っています。 ネットで調べると解約金や契約手付金がかかると書いてあり不安です。 こちらは本契約をしてなければ大丈夫なのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 夫 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう既に手付金を数万でも払ってますか?? 払ってる場合は、そちらは戻ってこない可能性がありますが本契約前なので、恐らく解約金とかはかからないと思います…🤔! 9月25日 はじめてのママリ🔰 手付金は本契約の日に支払う約束です。 購入申込証拠金は支払っています。 解約金などかからないならよかったです😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手付金は本契約の日に支払う約束です。
購入申込証拠金は支払っています。
解約金などかからないならよかったです😭