妊娠・出産 お腹が痛くなったりチクチク感じることがあり、前駆陣痛かもしれないと思っています。同じ経験の方、教えてください。 みなさん いつから前駆っぽいのが ありましたか??😲💭 上の子の時は予定日超過して、 前駆っぽいのが来たのも40w〜だったんですが 最近 仕事中やご飯食べてる時、 お風呂はいってる時とか なんかお腹痛いな〜 チクチクするな〜 が何度かあります💧 同じような経験かおありの方、 回答お願いします🌼 最終更新:2019年9月25日 お気に入り お風呂 妊娠40週目 上の子 予定日超過 ご飯 kanoino🍃(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まちゃ 前駆陣痛って1ヶ月ぐらい前からあってもおかしくないみたいなことゆってましたよー😁現に私も最近前駆陣痛かな?みたいなのがあるので 予定日までもたないかなーと1人で思ってるんですけど😅 9月25日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🌼 そんな早くからあっても、 おかしくないんですね😳✨ 知らなかったです😲 私も同じくそんな気がしてます(笑) こいつは早く出てくるかも・・・と なんとなーく感じてます😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
そんな早くからあっても、
おかしくないんですね😳✨
知らなかったです😲
私も同じくそんな気がしてます(笑)
こいつは早く出てくるかも・・・と
なんとなーく感じてます😂