コメント

まちゃ
前駆陣痛って1ヶ月ぐらい前からあってもおかしくないみたいなことゆってましたよー😁現に私も最近前駆陣痛かな?みたいなのがあるので
予定日までもたないかなーと1人で思ってるんですけど😅
まちゃ
前駆陣痛って1ヶ月ぐらい前からあってもおかしくないみたいなことゆってましたよー😁現に私も最近前駆陣痛かな?みたいなのがあるので
予定日までもたないかなーと1人で思ってるんですけど😅
「妊娠40週目」に関する質問
予定日超過の陣痛待ち妊婦です🤰40週ですが本当に陣痛が来ない〜!焦ってもダメなのは分かってるけど早く会いたい気持ちが募りすぎてます🥹💭スクワットやウォーキング、階段昇降、床拭きなど出来ることは休み休みにしてますが…
計画無痛分娩の予定の経産婦です。 36週〜37週頃の健診(予定では36週5日)で分娩日を決めようと言われています。 経験者の方はどれくらいの週数で分娩されましたか? 1人目は40週4日で自然分娩24時間以上かかり吸引で産…
出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません!
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
そんな早くからあっても、
おかしくないんですね😳✨
知らなかったです😲
私も同じくそんな気がしてます(笑)
こいつは早く出てくるかも・・・と
なんとなーく感じてます😂