雑談・つぶやき iPhone📱の写真、ピープルで認識されてる娘はこれでもか!ってぐらい顔変… iPhone📱の写真、ピープルで認識されてる娘はこれでもか!ってぐらい顔変わってるけど新生児〜現在までちゃんと娘で認識してくれてる‼︎‼︎‼︎ すっ、凄いなぁ‼︎‼︎😳😳😳 で、勝手に作ってくれる動画で咽び泣く私…😭😭😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ピープル 新生児 写真 動画 泣く よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌈monchi ほんとですね!! 新生児から顔かわってるけど、今2歳半の息子もちゃんと認識されてます!!😳😳 凄いですね✨ なのに、数少ない私の写真は何故かピープルで2つに分かれてます。笑 9月25日 よしげ おはようございます‼︎‼︎ 息子くん2歳半まで認識されてるんですね😍 凄い!!!! どれぐらいまで同一人物と認識してくれるか楽しみですね💓 私の写真も分かれてるんかな…🤔怖くて見れない…笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
おはようございます‼︎‼︎
息子くん2歳半まで認識されてるんですね😍
凄い!!!!
どれぐらいまで同一人物と認識してくれるか楽しみですね💓
私の写真も分かれてるんかな…🤔怖くて見れない…笑