妊娠・出産 出産後、恥骨や股関節がカコカコ音がして痛みもあります。この症状は何でしょうか?対処法を教えてください。 先月のはじめに、緊急帝王切開で出産しました。 産後、二週間後辺りから、恥骨?股関節がカコカコ音がします。 少し痛みもあります。 この音と痛みは何でしょうか? 対処法とかありましたら、教えてください。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 産後 出産 緊急帝王切開 出産しました ゆう(8歳) コメント 💛MTK💛 ベルトで骨盤締めてますか?⑅◡̈* 妊娠で骨盤歪んでるので整体がオススメですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 4月13日 ゆう ありがとうございます♡ 締めてないです💦 整体に行った方がいいんですね✨ 一回で治りますかね? 4月13日 💛MTK💛 締めた方がいいですよ💦 骨盤開いたまんまなので不調が出てるんだと思います。締めたほうが痩せやすいみたいですし⑅◡̈* お尻も締まります!! 整体は通わないといけないですよー! 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます♡
締めてないです💦
整体に行った方がいいんですね✨
一回で治りますかね?
💛MTK💛
締めた方がいいですよ💦
骨盤開いたまんまなので不調が出てるんだと思います。締めたほうが痩せやすいみたいですし⑅◡̈*
お尻も締まります!!
整体は通わないといけないですよー!