りりちゃん♡
確認が薄くても判定が濃ければなにも問題ないと思います¨̮♡
おめでとうございます♪♪
な
ドゥーテストは妊娠ホルモンが多くなると確認線のほうが薄くなる逆転現象がおきるみたいです!確実に妊娠してます!
けー
ドゥーテストはそういう逆転現象が起きます。
妊娠して6週近くなるとhcgが高くなるので検査薬がそう反応するみたいです。
不妊治療している人はそれを利用して検査する人もいますよ。
ドゥーテスト 逆転現象 でググってみてください。
りりちゃん♡
確認が薄くても判定が濃ければなにも問題ないと思います¨̮♡
おめでとうございます♪♪
な
ドゥーテストは妊娠ホルモンが多くなると確認線のほうが薄くなる逆転現象がおきるみたいです!確実に妊娠してます!
けー
ドゥーテストはそういう逆転現象が起きます。
妊娠して6週近くなるとhcgが高くなるので検査薬がそう反応するみたいです。
不妊治療している人はそれを利用して検査する人もいますよ。
ドゥーテスト 逆転現象 でググってみてください。
「妊娠・出産」に関する質問
ケトン体について 今日初めての妊婦健診でしたが、3人目にして初めて母子手帳にケトン+と記入されました。 4週ごろから先週ぐらいまでがピークで辛く、🤮まではないですが何をするにも嗚咽が止まらない状況でした。 今…
年子の方、妊娠報告した時友人とか親とかリアクションどんな感じでしたか? おめでとうとは言ってくれますが、大丈夫なの?とか計画的なの?とかも言われたりやっぱします😂一応全く無計画というわけではなく狙ってはいた…
予定帝王切開で産んだ方にご質問です! 総合病院か開業医かどちらがいいかアドバイスをいただきたいです。 昨年の夏に長野県伊那市に引っ越してきました。 第一子は陣痛がくると心拍が下がってしまう傾向があっため、緊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント