雑談・つぶやき ここ数日で沐浴後授乳して18時くらいから寝てくれなくなった…絶叫泣き(´… ここ数日で沐浴後授乳して18時くらいから寝てくれなくなった… 絶叫泣き(´・ω・`) 抱っこしてゆらゆらして寝たと思って置くと数分したら目がぱっちり… そして、泣き出す… 抱っこ紐したら寝てくれるけど、置くと泣く。 おっぱいが足りないのかな?( ´∵`) それとも眠たいのか?。゚(゚^o^゚)゚。 わからん! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 授乳 抱っこ紐 沐浴 泣く おっぱい はじめて(5歳3ヶ月) コメント らく うちもそれでやーやー言われたので布団をタオルケットに戻したり、敷き布団のシーツを替えたりしたら寝てくれました… わかんなくなりますよね😂 9月24日 はじめて コメントありがとうございます! 肌触りが気に入らない!的な感じもあるんですね!(´・ω・`) もー、日本語でお願いします!。゚(゚^o^゚)゚。 って何回も言ってしまってます(;_;) 9月24日 らく それ1歳10ヶ月の息子にも未だに言ってしまいます😂 意思疎通できたらなんて楽なのか…!ですよね。 9月24日 はじめて そうですよね(´・ω・`) 泣いてるだけじゃわからないよって言ってしまいます。゚(゚^o^゚)゚。 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
コメントありがとうございます!
肌触りが気に入らない!的な感じもあるんですね!(´・ω・`)
もー、日本語でお願いします!。゚(゚^o^゚)゚。
って何回も言ってしまってます(;_;)
らく
それ1歳10ヶ月の息子にも未だに言ってしまいます😂
意思疎通できたらなんて楽なのか…!ですよね。
はじめて
そうですよね(´・ω・`)
泣いてるだけじゃわからないよって言ってしまいます。゚(゚^o^゚)゚。