コメント
👧👦👼👼🤰
全く切迫の怖さ分かってないと思います。
男は産まれないと実感無いみたいなのでまだまだ父親の実感無いんだと思います。
あきにゃん
おはようございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
切迫で昨日から入院しました。
家じゃ頚管長見れないし、張る度に不安になるし、義実家同居で義母は切迫いまいち分からずで家事負担も減らず……
入院って言われたらかえって安心じゃない?ってなりました。
いざ入院するとずっと点滴で暇ですが、何かあったらすぐわかるし、義家族が切迫の重大さを感じてくれたら退院した後も少しは休める気がします……
とりあえず無理せずお大事にしてください😖
-
ままり
入院した方がかえって楽なんじゃない?とも言われます、、
実家は実家で私が帰るのに部屋の片付け進んでいなくてちょっとしたことにすぐイライラします💦
今日もお腹が苦しくて横になっても辛いです😭- 9月25日
-
あきにゃん
入院しても安静だし、点滴だし、楽ではないですよね💦
ただ、家で不安でいるよりは安心は出来ます😖
実家でゆっくり出来ればいいですが、ぽぽさんが心から安心出来るようにお過ごしください🙇♂️- 9月25日
めろ
おはようございます。
もうお腹もだいぶ大きいですし、お腹の張りも苦しい時期ですね。。。
旦那さんは何もわかっていないですね(ぅω;´)。
わたしならブチギレて実家に帰らせていただきますで落ち着き次第帰ります笑
-
ままり
早めに帰ろうかなとも思ってしまいました💦でも切迫切迫言うなら実家に早めに帰ってもらった方がいいと旦那に言われたので来月末あたりには帰ろうかなと思います😭
- 9月25日
-
めろ
私も中期に出血があり、切迫と診断されて子宮収縮止めずっと飲んでいます。
旦那のことなんてこいつなんもわかってねーなーぐらいの感覚で考えて早めに帰りましょ(`・ω・´)!
赤ちゃんにもよくないですし😊- 9月25日
カジミ
自分のお腹に居ない分、全く父性が芽生えてない人多いと思います。
女性はお腹に宿り毎日を共に生きていくし、体調が悪くても乗り越えなきゃいけないので、その頃から自然に母性も芽生え強くなれます👶
それは産まれてからもしばらくは同じだと思います。
男の人には無理なんですよね、、自ら父親になろうって意欲的に動いてくれないと、、だからきっと産まれてからもどこか他人事で手伝ってくれなかったり携帯ばっかりいじってたりしますよ😒😒😒😒😒
それに、切迫早産の事ホントに甘く見すぎてますね💢
少しぐらいならいいやろって思ってるんだと思いますが、、何も分かってない、、
検診で先生に説明してもらうなど旦那さんに状況を把握してもらう事は出来ますか?
それでもあまり理解してくれないかもしれないですが、、
そうじゃないとぽぽさんと赤ちゃんが可哀想😭
私は旦那に腹が立つ事があると心の中で、子供も産めない家事育児もまともに出来ない仕事しか出来ないしょうもない人間のくせに💢とさげすむようにして落ち着かせています😂
もちろん本人には言わないですが、心の中でさげすんで自分より下の人間だって思うことにより気持ちが落ち着きます😂
そこまで思うことはほとんど無いんですけどね~
やっぱり1年に数回だけ殺意芽生えます🌱(笑)
ままり
ですよね・・胃も圧迫されて気持ち悪かったりするのにヒマだと思われるのが悲しいです💦