子育て・グッズ ヒブの予防接種をして、お子さんが下痢をされたって方いたら教えてくだ… ヒブの予防接種をして、お子さんが下痢をされたって方いたら教えてください。 今日、ヒブの4回目の予防接種をして、2時間半後に下痢をしました。 でも副反応に下痢とは書いていないし、、、 元気で食欲もあります。なので、夜間救急とかは行かずに様子を見ようと思っているのですが、原因が気になっています。 それともごはんの食べ過ぎ?とかお腹冷えた?とかも少し思い当たる節はあるのですが、、、。 教えていただけたらうれしいです。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 予防接種 ヒブ 副反応 さくらもち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント