雑談・つぶやき 子供達がお腹減ったと言ったので早めに夕飯済ませて早めの晩酌🤤✨洋梨&… 子供達がお腹減ったと言ったので早めに夕飯済ませて早めの晩酌🤤✨ 洋梨&りんごのほろよい初めて飲んだ😳 甘くてジュースみたい🥰 旦那が買ってた🍨......ラスイチだけど気にせず頂きます🤤💕 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 ジュース りんご アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント かずき こんばんはー♪ 洋梨🍐&りんご🍎、見たことないです! スーパー行ってチェックします🤤💕 お酒飲む時は夕食前の時間から飲んでいます🤣 9月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんはー😁 私も初めて見ました! しかもラスイチだったのでついつい買ってしまいました🤣💕 甘くて美味しいです🤤✨ でもかずきさんオススメのはっさくの方が私的には好みですが😍 私は昔から夕飯終わらせて片付けしてほっと一息と同時に毎回晩酌タイムにしてます😆 性格的に色々終わらせてからじゃなきゃソワソワしてくつろげなくて🤣(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんはー😁
私も初めて見ました!
しかもラスイチだったのでついつい買ってしまいました🤣💕
甘くて美味しいです🤤✨
でもかずきさんオススメのはっさくの方が私的には好みですが😍
私は昔から夕飯終わらせて片付けしてほっと一息と同時に毎回晩酌タイムにしてます😆
性格的に色々終わらせてからじゃなきゃソワソワしてくつろげなくて🤣(笑)