さっち
私もお恥ずかしいですがしてます💧
が、後期に入り、子宮頸管が短くなり始めたので安静にしてねと言われてからやっと控えてます⚡️
※短くなったのは張りの自覚はなく家事など結構動いて頑張ってしまってたせいで💧

あーママ
お恥ずかしい話、1人でもしてましたし旦那とセックスもしてました。オーガズムに達すると必ず張ってましたが、、、
現在は切迫早産のためできませんが正直したくなります( *_* )
さっち
私もお恥ずかしいですがしてます💧
が、後期に入り、子宮頸管が短くなり始めたので安静にしてねと言われてからやっと控えてます⚡️
※短くなったのは張りの自覚はなく家事など結構動いて頑張ってしまってたせいで💧
あーママ
お恥ずかしい話、1人でもしてましたし旦那とセックスもしてました。オーガズムに達すると必ず張ってましたが、、、
現在は切迫早産のためできませんが正直したくなります( *_* )
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中のカンジダについて 現在妊娠11週なのですが、妊娠3週後半のおそらく着床したあたりからカンジダを繰り返しています。 何度も中の洗浄と薬を入れてもらい、塗り薬も処方してもらってるのですが、薬を入れて1週間…
梅毒についてです。 私は妊娠初期の検査で引っかかりお別れする決断をしました。 それから治療に入り、、といってもお尻の注射(1回のもの)をして現在経過観察中です。 無症状でした。 梅毒だと診断され完治、、とい…
介護や看護の仕事をしている妊婦さん(現在でも過去でも) 入浴介助はいつまでしてましたか? 妊娠初期は悪阻や腰痛で入浴介助していませんでしたが 人手不足なのもありますしマシになってきているので そろそろ入浴介助を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント