お出かけ 山形市内で子連れでお昼から飲めるお店を教えてください!大人4人と3歳の… 山形市内で子連れでお昼から飲めるお店を教えてください! 大人4人と3歳の子供の5人でランチをしたいのですが、お昼からお酒を飲めるところ(できれば飲み放題)を探しています。 子供が遊んでいられるようなところだとなおありがたいです。 カラオケ以外でそんなお店をご存知の方がいらっしゃったら教えてください(。•ㅅ•。)♡ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 子連れ 3歳 ランチ 山形市 お酒 カラオケ kn5(8歳) コメント だっちゃん ランチでお酒飲めるかは分かりませんが💦 もしかしたら、松見町の寧々家なら飲み放題有りのランチあるかもしれません。 不確かな情報ですみません😥 9月25日 kn5 なるほど!寧々屋ですね💡調べてみます。 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn5
なるほど!寧々屋ですね💡調べてみます。
ありがとうございます😊