妊活 38歳以上で初めて体外受精をされた方への質問です。採卵の刺激法や取れた卵の数、凍結の数、妊娠の経験など教えていただけますか?妊娠されていない方は、採卵の回数も教えていただけますか? 38歳以上で 初 体外受精された方に質問です! ①採卵はどんな刺激法で 何個とれましたか? ②凍結は何個できましたか? ③妊娠された方は何回目の採卵、何個めの移植で妊娠されましたか? 妊娠まだされてない方は 何回か採卵されましたか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 採卵 体外受精 妊娠 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 微妙に違って、37歳で初顕微授精でしたが、答えてもいいですか? ①採卵方法はよくわかりませんが、18個取れました。 ②5個 ③1回目の採卵で1個目の移植 以上です。 9月25日 ママリ 回答ありがとうございます😊 いっぱい採卵できて凍結も多いですね❕ 1回で妊娠されたんですね😊 9月25日 退会ユーザー 一回で妊娠しました! 2人目も同じ採卵分を使い、一回で妊娠できました。 9月25日 ママリ すごいですね❕❕ やはり、卵胞が沢山できたときに 採卵って方法にします😅✨ 体外受精の採卵 1回しかさせてくれないので💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
いっぱい採卵できて凍結も多いですね❕
1回で妊娠されたんですね😊
退会ユーザー
一回で妊娠しました!
2人目も同じ採卵分を使い、一回で妊娠できました。
ママリ
すごいですね❕❕
やはり、卵胞が沢山できたときに 採卵って方法にします😅✨
体外受精の採卵 1回しかさせてくれないので💦