お出かけ ホテルエミオン東京ベイに泊まったことある人に質問です💦朝のバイキング… ホテルエミオン東京ベイに 泊まったことある人に質問です💦 朝のバイキングって お粥あるとかいてあるのですが!! 赤ちゃん10ヶ月が食べれるのって お粥くらいでしょうか??? 温野菜とかバナナとかヨーグルって ありましたか??? 3泊4日なので出来たら朝バイキングで すませれたらなと。。。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 赤ちゃん ホテル バナナ バイキング 野菜 ゆいな(5歳11ヶ月) コメント まろ 1歳前に泊まりました! 一年半前なので今もあるかは分かりませんが、小さいバナナが皮ごと置いてありました☺️ ヨーグルトもありましたよ✨ 9月24日 ゆいな ありがとうございます🥺🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
ありがとうございます🥺🙏