コメント
あんこ
中が少し紙っぽさが和らいでる感じがします!
あと汗かくと肌一は蒸れが普通のよりいいです!
普通のは汗かくと腰回りもはじいてビチャビチャでしたが、肌一だとサラサラしてました!
うちは夏肌一にしてましたよ😊
あんこ
中が少し紙っぽさが和らいでる感じがします!
あと汗かくと肌一は蒸れが普通のよりいいです!
普通のは汗かくと腰回りもはじいてビチャビチャでしたが、肌一だとサラサラしてました!
うちは夏肌一にしてましたよ😊
「パンパース」に関する質問
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
5.8kgの男の子の赤ちゃんです。 最近、パンパースMを使い始めました。 1回にするうんちの量が増えてきてSサイズを使った時は背中から漏れちゃうことがありました。 なのでMサイズに変えたのですが、そしたら今度はおしっ…
夜用のオムツ、オヤスミマンかパンパースならどちらがおすすめですか?🌠 いいねで教えてください! おすすめ理由もあればコメントお願いします! オヤスミマンとパンパース以外の夜用オムツについてのコメントは不要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヒル
なるほどー!分かりやすい回答ありがとうございます!!感動しました🥺
となるとこれから寒くなるし、ストック無くなり次第さらさらケアでも大丈夫そうです🙆♀️
助かりました🤗
あんこ
グッドアンサーありがとうございます😊
今見返すと日本語かちゃかちゃですね🤣笑
すみません🤣💦
参考になって良かったです☺️