コメント

退会ユーザー
オイルヒーターを使って部屋全体を暖かくして、布団は薄めのにしています。

ママリ
雪国ですが3ヶ月の頃は真冬でしたが、マットレス・布団・毛布・掛け布団で大丈夫でしたよ👌
風邪ひかなかったです!
退会ユーザー
オイルヒーターを使って部屋全体を暖かくして、布団は薄めのにしています。
ママリ
雪国ですが3ヶ月の頃は真冬でしたが、マットレス・布団・毛布・掛け布団で大丈夫でしたよ👌
風邪ひかなかったです!
「布団」に関する質問
一歳の娘がいます。 セミダブルベット2つに夫と3人で寝ていて 娘は壁側で寝ています。 ベットから落ちるのが怖くて ベッドガードを付けていたのですが そろそろ取りたいです。 一つ心配なことがあって、 朝早く起きて私…
エアコンの温度何度に設定してますか? 生後2ヶ月の子がいます。 よく設定温度は25度前後が良いとききますが、 25度って結構寒くないですか? 我が家は自動で27度設定してますが、 それでも寒くて私が布団にくるまって…
来週で生後2ヶ月になります。 新生児終わった頃から寝るのが下手で、 里帰りしていて母がいたのもあり、 抱っこで寝かしつけを1ヶ月間してきました。 里帰りを終えて、このままだと大変だし 30分で起きてしまうのでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エレナ
子供用ですか?