はじめてのママリ🔰
スマホを格安スマホとかに変えてその分を貯金。

そうちゃんママ
借金が利子のつくものであれば、可能なら親などに代わりに一括で返してもらって、そのあと親に返していく
というのは難しいでしょうか?😖
もともと身内からの借金でしたらすみません。
あと、どれくらい早く返したいかにもよるかもですが、事情があって早く返さなくてはならないなら、私なら家の中のものでお金になりそうなものはどんどん売ると思います。
はじめてのママリ🔰
スマホを格安スマホとかに変えてその分を貯金。
そうちゃんママ
借金が利子のつくものであれば、可能なら親などに代わりに一括で返してもらって、そのあと親に返していく
というのは難しいでしょうか?😖
もともと身内からの借金でしたらすみません。
あと、どれくらい早く返したいかにもよるかもですが、事情があって早く返さなくてはならないなら、私なら家の中のものでお金になりそうなものはどんどん売ると思います。
「借金」に関する質問
旦那さんが結婚前の借金があった方に質問です。 借金は私の貯金(結婚前)から立替える予定です。 旦那は借金返済に家族貯金も使ってしまっていたようで、その額は350万円(残りの借金)+110万円(子供貯金分)+90万円(私の…
主人に内緒の借金があり、任意整理を考えています。 任意整理はクレカのキャッシング、リボ払いやカードローンの借金です。 クレカでしか払えない支払いがあり、主人にクレカを作ってもらおうと思うのですか、どういう言…
すみません吐き出させて下さい。 しんどいです。死にたいです。 離婚すべきなのでしょうか。 離婚すべきなんでしょうけど踏み出せないです。 私→時短正社員(給料安い) 旦那→自営業、借金もそこそこありますが売上もあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント