はじめてのママリ🔰
スマホを格安スマホとかに変えてその分を貯金。

そうちゃんママ
借金が利子のつくものであれば、可能なら親などに代わりに一括で返してもらって、そのあと親に返していく
というのは難しいでしょうか?😖
もともと身内からの借金でしたらすみません。
あと、どれくらい早く返したいかにもよるかもですが、事情があって早く返さなくてはならないなら、私なら家の中のものでお金になりそうなものはどんどん売ると思います。
はじめてのママリ🔰
スマホを格安スマホとかに変えてその分を貯金。
そうちゃんママ
借金が利子のつくものであれば、可能なら親などに代わりに一括で返してもらって、そのあと親に返していく
というのは難しいでしょうか?😖
もともと身内からの借金でしたらすみません。
あと、どれくらい早く返したいかにもよるかもですが、事情があって早く返さなくてはならないなら、私なら家の中のものでお金になりそうなものはどんどん売ると思います。
「借金」に関する質問
住宅購入を考えています。 30代前半夫婦、地方都市(政令指定都市)住み、車2台、子供は2人で打ち止め 預貯金1700万、他資産、借金なし 夫年収600万、妻年収400万(来年4月からフルで復帰) 注文住宅を検討しています。 あ…
旦那が一目惚れした犬 私の意見は聞かず(言っても無駄でした。) 飼って満足した旦那は、お迎えした後のお世話何一つやりません、 子供も手がかかる時で、犬の躾なんて分からないし とりあえずケージから慣れさせてまし…
モラハラ旦那、子どもには叩くなどの身体的虐待、更に隠れてギャンブルで多額なお金を使い込み、700万以上の借金も発覚。 離婚調停中ですが、、、もう人生最悪って感じでどん底です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント