はじめてのママリ🔰
スマホを格安スマホとかに変えてその分を貯金。
そうちゃんママ
借金が利子のつくものであれば、可能なら親などに代わりに一括で返してもらって、そのあと親に返していく
というのは難しいでしょうか?😖
もともと身内からの借金でしたらすみません。
あと、どれくらい早く返したいかにもよるかもですが、事情があって早く返さなくてはならないなら、私なら家の中のものでお金になりそうなものはどんどん売ると思います。
はじめてのママリ🔰
スマホを格安スマホとかに変えてその分を貯金。
そうちゃんママ
借金が利子のつくものであれば、可能なら親などに代わりに一括で返してもらって、そのあと親に返していく
というのは難しいでしょうか?😖
もともと身内からの借金でしたらすみません。
あと、どれくらい早く返したいかにもよるかもですが、事情があって早く返さなくてはならないなら、私なら家の中のものでお金になりそうなものはどんどん売ると思います。
「借金」に関する質問
旦那は自分の年収の額くらい借金しています カード、銀行、アコムなどです ネット競馬と残業といい、帰らずパチンコで借金 現在は返済のみのつもりですがまた借りてる可能性が出てきました タバコもやめさせたつもりだっ…
離婚したいなってどのくらい考えたことありますか? 決定打(女癖とか借金とか)がなくても、なんかちょっとしたことや価値観のずれなどで、ふと考えてしまいます。 今結婚11年目で小学生の子供も2人。しっかり仕事もして…
地方住み 20代半ば夫婦 5歳と3歳の子供がいます 世帯年収 650万ほどです 夫 280万 私 360万 くらいです! 夫の借金があり数年間カツカツでした(あと2年くらいで完済) 今のこの物価高の時代でこの世帯年収は少ないでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント