妊娠・出産 妊娠3ヶ月、11ヶ月の息子います!まだお腹出てきてませんが、抱っこ紐… 妊娠3ヶ月、11ヶ月の息子います! まだお腹出てきてませんが、抱っこ紐いつくらいまでしようしてましたか? 妊娠してるため気にはしますが、銀行やコンビニに行くときに徒歩で行きますがベビーカーだとそのまま入れずだっこになるので抱っこ紐の方が楽で、いつくらいまでして大丈夫かなと思い質問しました! 仰向けや横向きよりなぜか今は、うつ伏せで寝っ転がるのが楽です😶 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 妊娠3ヶ月 抱っこ紐 ベビーカー 夫 息子 うつ伏せ コンビニ 銀行 りおな。(5歳3ヶ月, 6歳) コメント マーブルチョコ 抱っこひもは使わないでベビーカー使ってました それか普通に抱っこですね 臨月になっても普通に抱っこしたまま走って遊んだりしてましたよ🙄 9月24日 りおな。 抱っこ紐圧迫されるから抱っこの方がいいんですかね🙂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
抱っこ紐圧迫されるから抱っこの方がいいんですかね🙂