コメント
りんりん
三四ヶ月に1回ほどでした。車で30分の距離です。
ゆずもも
全然多くないと思います😆
1ヶ月に1回帰ってましたよ♪
距離は車で1時間半程の距離です!
-
さっちん
安心しました!なんだか、実家に甘えている気がして、、💦ありがとうございます!
- 9月24日
あや
週に3回くらい帰ってます。泊まったりはしませんが😅
車で30~40分の距離です。
-
さっちん
週3!それはうらやましいですね✨🎵
- 9月24日
ぽん
電車で40分ほどですが
多いと週1です🤣
長いと4泊してきますよ🤣
旦那もついてきますが👨💋
-
さっちん
週1回なんですね!!旦那さんもついてきてくれるなんて優しいですね✨
- 9月24日
退会ユーザー
半年に1回です💧
飛行機で1時間半以上かかるところです
実家、義実家から離れたところに引っ越したため知り合いが1人もいません😓
旦那さんがそう言ってくれるのであれば全然帰って大丈夫だと思います☺️
私は往復6万かかるので中々帰れないです😂
-
さっちん
知り合いが居ないのって寂しくなりますよね💦飛行機代、結構かかりますね、、😅👛
- 9月24日
なおみん
6月から10月まで里帰り中、帰った後も実家に帰ったり親が遊びにきてくれたりする予定なのでおそらく月1で会うことになりそうです!
周りに知り合いがいないのであれば、実家に甘えて全然構わないと思います!
お母さんが目一杯になってしんどくなる方が子供にとっても良くないです💦
-
なおみん
ちなみに、新幹線と在来線使って3時間くらいかかります笑
- 9月24日
-
さっちん
ありがとうございます!甘えても良いですよね!そう言ってもらえると安心します☺️
- 9月24日
-
なおみん
私も旦那の実家は車で2時間弱、実家も新幹線と在来線で3時間かかり、周りにすぐ頼れる人がいないので、実家に甘えまくる予定です😂
- 9月24日
退会ユーザー
全然いいと思います😁
私も転勤族で、帰れる時は新幹線に2時間半乗って帰省してましたよ😆
時期とか考えないで、頻繁に会えるのって小さいうちだけですし😉✨
-
さっちん
そうですよねっ!大きくなると逆に帰らないですもんね!赤ちゃんのうちにたくさん甘えます✨
- 9月24日
さっちん
そうなんですね!ありがとうございます。