※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那がコンドームを開けて使っていたことが発覚。妊娠した経験もあり、信頼が揺らいでいる。再発防止のため話し合いが必要です。

コンドームをつけてくれない旦那。
H後、コンドーム袋のゴミを見つけて絶句。
中身が入ってる…
しかも開けてつけるふりしてた。
私が鈍感で入れられてるときに気付かないのが悪いけど、コンドームをつけるといくのが遅いもしくはいかないから嫌だと言っていたのに今回いくの早かったから不信に思って聞いたらつけたって言われたよ?
開けるだけ開けて使わないで無駄なことして、つけたと嘘つく。
ありえない。
2人目も中には出してないけど生でして妊娠したからしっかり話し合って決めたことなのに。
また妊娠したらどうしよう…

コメント

めぐ

ピル飲みましょう。あり得ないです😒相手がしてくれないなら、せめて自分で自分を守らないと💦

• めぐ

めぐ

そして、私ならもう体も許しません😥ダッチワイフじゃないし、快楽のためだけならひとりで処理しろよ!って感じですね😒

• 9月24日
︎☺︎DANNY☺︎

嘘つかれるのは嫌ですね💦
他の避妊方法にするのはどうですか??
ピルとか😊

❤︎yuna❤︎

え💦
旦那様それはあかんやつ。

小さい子居て、妻むしろ身体ボロボロだから労って欲しいですよね😭💔

ままま

避妊に協力しないのもDVですよ❗️ 一度話し合いして、妊娠希望でなければパイプカットですね❗️女性側だけ対策して、旦那は何もしないというのは私は嫌なので、私ならそうします。

むーむー

信じられないです💦
私なら離婚を考えてしまいます💦
他のことでも信用できなさそう💦
人の旦那さんなのにすみません💦

ゆか

子宮の中にカプセルとかを入れて避妊する方法があると
病院の先生に言われたことがあるんですが
ピルよりも手軽で
生理痛がある人なら保険適用ってゆってました🤔

お子さんの年齢的にもすぐ3人目は困るだろうし、ましてや望んでないなら尚更、、、😅

今回のも不安なら緊急アフターピル使ってもいいとも思います。
妊娠して大変なのは女性なので、、、

ママリ

ありがとうございました!
少し様子見てダメならピルを検討します。