豊前市のともおレディースクリニックは母乳推進ですか?母子同室ですか?
豊前市のともおレディースクリニックは母乳推進ですか?母子同室ですか?
- ヒロ
「母子同室」に関する質問
東京都三鷹市にある杏林大学病院で出産された方 もしくは何か周りから情報聞いた事がある方に経験談お聞きしたいです。 費用 出産一時金からいくらくらい手出しがあるのか 帝王切開は腰椎麻酔のみで痛み止めを色々使っ…
【入院最後の夜、赤ちゃんを預けてもいいですかね?】 先日出産しました。 第一子の時は体がボロボロで看護師さんに「今はとにかく休んで!預かるよ!」と言われ入院最後の夜以外は看護師さんに預けました。 今回は無痛…
神戸市の神大(神戸大学医学部附属病院)で出産された方! 聞きたいことがあります。 入院中のご飯は所謂病院食というやつですか?薄味の…。 シャワーとかどんな感じですか? 洗濯物は? 大部屋はどんな感じですか?基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント