豊前市のともおレディースクリニックは母乳推進ですか?母子同室ですか?
豊前市のともおレディースクリニックは母乳推進ですか?母子同室ですか?
- ヒロ
「妊娠・出産」に関する質問
西宮市 門戸厄神 神崎レディースクリニック で出産された方おられますか? この病院は母乳推進ですか? 産まれてすぐから母子同室でしたか? 質問ばかりですみません💦 後部屋のランク?で値段変わると思いますが出産費…
大分市のみやむらレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ 🌼出産費用 🌼入院する部屋の広さ 🌼入院中、上の子(小学生)が入室可能か 🌼母子同室か 🌼母乳推奨か などなど 他にもクリニックの特徴や情報が…
堺市の野崎レディースクリニックでご出産された方に質問です! ◯夜間は母子同室でしょうか? ◯会陰切開の処置は上手でしょうか? ◯シャワーは個室にありますか? ◯お食事は美味しいでしょうか? 一人目は、三国ヶ丘の吉…
なぜか質問が消えてるので、再度質問させてもらいます𐤔𐤔 岡山県の愛育クリニックか三宅医院で出産されたことがある方にお聞きしたいです❁⃘*.゚ ・完全母子同室なのか ・母乳推進なのか ここが良かった♡ここはちょっと…(…
神戸市の中村レディースクリニックで 出産された方教えてください❗️ ●入院期間は何日でしたか? ●バースデープラン何か書きましたか? ●受付や看護師さんは優しいですか? ●産後、母子同室ですか? その他、出産や入院…
高知ファミリークリニックで出産された方いらっしゃったら色々教えていただきたいです。9月出産予定ですが、コロナの影響で家族のお泊まりNGになってしまい、出産直後から母子同室が不安です。完全母乳押しでミルクも出し…
岐阜市のおおのレディースクリニックで出産された方👶 母子同室はいつからでしたか?? できるだけ離れたくないのですぐに開始して欲しい気持ちでいます😣 あと、沐浴などなるべくスタッフさんにやって欲しくなくて自分で…
宇都宮市の高橋レディースクリニックで出産予定です。 産後は母子同室かなど、退院までどんな流れなのか知りたいです! また、コロナの影響で面会や立ち合い以外に制限されていることを知っている方がいれば、教えていた…
愛知県半田市の藤田病院にて帝王切開予定です。 分かる方教えてください。 ①全身麻酔or局所麻酔 ②生まれた後何日後から母子同室⁇ ③母乳育児推進⁇ ④いつからシャワー浴びれる⁇ ⑤医者助産師の対応はどうだったか ⑥部…
山形県天童市のさとうウィメンズクリニックで、帝王切開にて出産した方いらっしゃいますでしょうか!? 出産の費用や、術後の母子同室等についてお話をお伺いできればと思っております。 よろしくお願いします!
愛知県知立市のセントレディースクリニックで 今年7月に出産しました。 母子同室について質問です。 母子別室は選択できたのかな?って 疑問に思いました。 1人目なので全然わからず、 母親教室、入院説明で 産んだ次の…
愛媛県松山市の矢野産婦人科についてお聞きします! 2人目の病院をどこにしようか迷っています💦 1人目は梅岡レディースクリニックで出産しました。 梅岡は産んだ直後から母子同室で休む暇がなかった覚えしかなく、、、…
和田マタニティクリニックで出産された方にお伺いしたいです☺️ ①和田さんで出産されてよかったですか? ②無痛分娩はやっていますか? ③母乳推進でしたか? ④出産後入院中はずっと母子同室ですか? ⑤診察中託児所などあ…
久保みずきレディースクリニックで出産された方に質問です。 ○24時間 母子同室 母乳推奨とのことですが、しんどいときは預かってくれますか? ○面会時間内は、赤ちゃんを家族と面会させられますか?(赤ちゃんだけ、ガ…
鳥取市のさくらレディースクリニックとタグチレディースクリニックのどちらで出産しようか迷っています。気になっている部分は ・先生、助産師さんの対応 ・入院中の面会時間 ・家族の宿泊 ・母子同室なのか ・部屋の設備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント