ママリ
出産で折れたのではないですが、私はくしゃみした時に折れました😂
普段はコルセットをして、立つ時や力を入れるときは何かにつかまってなるべく負担を逃してました!座るときはクッションを引くとかですかね😣
ママリ
出産で折れたのではないですが、私はくしゃみした時に折れました😂
普段はコルセットをして、立つ時や力を入れるときは何かにつかまってなるべく負担を逃してました!座るときはクッションを引くとかですかね😣
「出産」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
友人がもうすぐ出産するのですがお名前の話になってもう決まっているとの事だったので「どんなお名前なのー?」と聞いたら「公表したいけどまだ内緒にしとくね!まだ親にも公表していないんだー!」って来たんですけどこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント