妊娠・出産 36週の経産婦です。少し歩くだけで、なんなら立ち上がる時にも下腹部に… 36週の経産婦です。少し歩くだけで、なんなら立ち上がる時にも下腹部に痛み(張り)があります。今日スーパーに少し買い物行っただけでカチカチで痛みが😅もう買い物にもいけないなと💦横になったり座れば落ち着きます。検診ではもう十分すぎるくらい下がってきていると言われていて破水だけはしないでねと言われてます😂前駆だろうなと思っているのですが、まだお腹にいてほしいー😅💦このくらいの周期の時に自分もそうだった!って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 破水 検診 買い物 みつきママ♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mini 後期に入ったら常にそうでしたよ😊8ヶ月くらいから少し歩けばお腹が張ってパツパツでした😅休んでお腹のハリが落ち着くのを待って、また少し歩いて·····って感じでした😣 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント