子育て・グッズ 2人目を出産し、抱っこ紐を買い直そうか悩んでます。1人目の時に横抱き… 2人目を出産し、抱っこ紐を買い直そうか悩んでます。 1人目の時に横抱きが出来るのと、日本人の体型にあってると聞いたので、アップリカのコランハグを買いました。 横抱きは上の子が大きく産まれたからから、窮屈そうなので結局使わずでした。 縦抱きは首が座ってからじゃないと使えないので、首座り前でも縦抱きが出来る抱っこ紐を買おうと思いますが、皆さんは何を使ってますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 出産 上の子 2人目 体型 日本 縦抱き 横抱き チロルチョコ コメント 👶🏼💓 ベビービョルン使ってました! 9月23日 チロルチョコ 使い心地はどうですか? 9月24日 👶🏼💓 着脱楽ですごい良かったです! 9月24日 チロルチョコ そうなのですね! 回答ありがとうございます😄 9月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロルチョコ
使い心地はどうですか?
👶🏼💓
着脱楽ですごい良かったです!
チロルチョコ
そうなのですね!
回答ありがとうございます😄