コメント
ありす
今は飲んでないのですが、去年トリキュラーを飲み始めたら肌荒れがひどくなって、3ヶ月様子を見ましたがそれでも良くならないので種類を変えました!
ヤーズにしたら少し良くなってきましたが、肌荒れがなくなることはなかったです😅
ありす
今は飲んでないのですが、去年トリキュラーを飲み始めたら肌荒れがひどくなって、3ヶ月様子を見ましたがそれでも良くならないので種類を変えました!
ヤーズにしたら少し良くなってきましたが、肌荒れがなくなることはなかったです😅
「肌荒れ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなのこ
飲み始めたら状態が悪くなったんですね。。私はまだまだ始めたばかりなので様子見の方が良さそうですね。お肌がキレイになればいいなと思ってましてが、みんながみんなその効果があるわけではないのですね!
ありす
特に顎ニキビが酷かったです💦
ピルも種類がたくさんあるので、あんまり良くならないなら相談して変えてみてもらってくださいね😊
ヤーズだと肌荒れ治る人が多いようですが、ピルは血栓のリスクが高くなるので難しいですね😔