コメント
ありさ
歯磨き粉はうがいが出来ないとあまり良くないって言われたのでずっとピジョンの歯磨きジェルを使ってます😊
それだとうがいが出来なくても使えますよ😊
ありさ
歯磨き粉はうがいが出来ないとあまり良くないって言われたのでずっとピジョンの歯磨きジェルを使ってます😊
それだとうがいが出来なくても使えますよ😊
「1歳」に関する質問
現在完母で10ヶ月の子を育てています🤱 先月まで起床時、おやつ、入眠前、夜間の 計4回授乳していましたが 昼間だけ断乳したところ 母乳の出が悪くなってしまいました🥲 もうすぐ11ヶ月だし、卒乳しようか悩んでいます。 …
1歳時の息子のシューズ履き慣らせたくて ファーストシューズ買おかな?と思ってるんですが、 どれがオススメ何がいいとかありますか? よく、アシックスやニューバランスなどよく見かけます! あとどこで買ったら安いとか…
1歳3ヵ月 離乳食の主食を食べなくなってきました。 同じような方、どう工夫しましたか? またはおかずを工夫した方が良いのでしょうか…。 先月までは 基本5倍粥80g~90g、ほうれん草としらすのお浸し30~40g、野菜スープ50g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうの探してました✨
説明下手ですみません😂💦
ありがとうございます!
ありさ
テテオからも出ててどちらも使った感じは変わらない感じだったので、あとはお子さんの好きな味の方でいいかと思います😊💓
うちの子はブドウ味が好きみたいで即決でした😂笑
ママリ
ありがとうございます✨
見てみます!