コメント
ありさ
歯磨き粉はうがいが出来ないとあまり良くないって言われたのでずっとピジョンの歯磨きジェルを使ってます😊
それだとうがいが出来なくても使えますよ😊
ありさ
歯磨き粉はうがいが出来ないとあまり良くないって言われたのでずっとピジョンの歯磨きジェルを使ってます😊
それだとうがいが出来なくても使えますよ😊
「1歳」に関する質問
女の子1歳のお誕生日 プレゼント おもちゃ以外 のちに残り物がいいです。 今考えてるのは幼児期使えるような名前入りのリュックとか、 これよかったよー!とかありました、教えてください。、
発疹がでる風邪など感染症ってなんでしょうか? 無知ですみません、4歳と1歳の子がそれぞれ同時期にお腹や、パンツが当たる部位にぷつぷつっと発疹ができてます。 1歳の子はお腹に2箇所、4歳の子はぷつぷつ発疹がパンツ部…
子供のショートステイについててす。 私が手術のため、4泊5日で子供を預けられるところを探していると市に相談しました。1歳と0歳の2人で、年齢的に乳児院予定でしたが、提示した日数では受け入れできないとのことでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうの探してました✨
説明下手ですみません😂💦
ありがとうございます!
ありさ
テテオからも出ててどちらも使った感じは変わらない感じだったので、あとはお子さんの好きな味の方でいいかと思います😊💓
うちの子はブドウ味が好きみたいで即決でした😂笑
ママリ
ありがとうございます✨
見てみます!