※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサエ
子育て・グッズ

子供の二重まぶたについて質問です。左目はぱっちり二重で右目は一重です。皆さんのお子様はいつごろ二重になりましたか?左右で違う子供もいますか?産まれた時は両方二重で、寝起きや眠たい時は二重になるそうですが、二重になるタイミングについて教えてください。

わたし旦那ともに二重
子供が左目ぱっちり二重で右目が一重、、笑

みなさんのお子様いつごろ二重になりましたか??
うちの子と同じで左右で違った子いますか??

産まれた時は両方二重で
寝起きとか眠たい時は二重になるんですが、、

二重なってくれー!!!

コメント

おんなのこまま

うちもぱっちり二重で産まれてきて、片目ひとえになって、いまは両目ひとえです😂😂

みにまむ怪獣🦖

うちも両親二重、生まれた時二重で3ヶ月まで一重、4ヶ月頃から一重と二重を行き来して5ヶ月頃から基本二重で顔の成長中(笑)以外今のところ二重です🙆‍♀️
親族に一重の人がいると隔世遺伝とかもあるので二重になりやすい一重になったりあるみたいです☹️

さ

同じですー!!片方だけぱっちりです👀眠い時とかは二重ですが、すぐ戻っちゃいます😅
でも、きっとそのうち両方二重になるんだろうなーと思ってます〜。

はじめてのママリ

産まれたて二重、すぐに一重、3か月くらいから二重戻ってきて、いまは二重定着してますよ☺️❤️

てん

旦那もわたしも、二重瞼です。

たまに、寝起きは一重まぶたになります

arunx

主人も私もくっきりの二重なのに息子は一重と二重を繰り返した後、現在腫れぼったい奥二重~😱

自分の子供は全部が可愛くてたまらないんですが、願わくは…くっきり二重に変わってくれるのを密かに願うばかりです😅

ぽん

産まれたては一重でしたが
次の日から二重でした!

子どもは産まれてからぱっちり二重なのですが、私自身が高校入学まで片目が一重でした!
アイプチとかは使用したことなく、コンタクトを入れるようになったせいか?勝手に二重になりました。