雑談・つぶやき ちょっとした息抜きというか…。ストレス発散にはちょっと足りないけど。… ちょっとした息抜きというか…。 ストレス発散にはちょっと足りないけど。 折り紙が楽しい✨ 息子たちと一緒に遊んでると見せかけて、黙々と折って組み立てるのがちょっと楽しい😄笑 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 息抜き 息子 ストレス発散 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごーい😆⤴️‼️うちの長男も折り紙得意です✨ 9月23日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 女の子の遊びかと思いきや、意外と男の子も楽しんで遊びますよね、折り紙✨ ウチは、長男は折り紙何枚もまとめて丸めて「海苔巻き〜🎶」、次男は丁寧にビリビリ〜と破いてます💨笑 9月23日 退会ユーザー カラフルなコマや手裏剣を作っていてすごいなーって思っています😄集中してやるので、ストレス発散にもよさそうですね❗️ 9月23日 ベルギーチョコ 手先が器用なんですね✨すごいです!達成感ありますし、子供の教育的にも良いのかもしれませんね🎶🎶 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
女の子の遊びかと思いきや、意外と男の子も楽しんで遊びますよね、折り紙✨
ウチは、長男は折り紙何枚もまとめて丸めて「海苔巻き〜🎶」、次男は丁寧にビリビリ〜と破いてます💨笑
退会ユーザー
カラフルなコマや手裏剣を作っていてすごいなーって思っています😄集中してやるので、ストレス発散にもよさそうですね❗️
ベルギーチョコ
手先が器用なんですね✨すごいです!達成感ありますし、子供の教育的にも良いのかもしれませんね🎶🎶