コメント

イッヌ
ビデオ撮影禁止です!
生まれてからならいくらでも写真を撮って大丈夫ですよ!
イッヌ
ビデオ撮影禁止です!
生まれてからならいくらでも写真を撮って大丈夫ですよ!
「出産」に関する質問
出産を控えてるのですが、 今日内診で、子宮口4センチ柔らかいんだけど高さがあるんだよなーと言われました 言われた時はそこまで気にしなかったのですが、 高さってなんのことなんだろうと気になって仕方なくなってしま…
11月中旬出産予定で、子供の性別は男の子です👦 子供の名前について悩んでいます。 冬って字を使おうかな?と思ってるんですが、 11月中に生まれて、冬の字を使うのはおかしいですか? 気象庁が定義する冬は12-2月 暦の上…
【精神的に落ち込んでいるので厳しめの言葉はお控えいただけるとありがたいです...】 現在16週で、妊婦健診をしたところぞうさんとたまがありました.... 正直に言ってとてもショックです。 上の子が男の子なので、下は女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イッヌ
ちなみに、太田は母子完全別室のため授乳の時間にしかお母さんも抱っこできないです。
旦那さんは退院する日までガラス越しに面会することしかできなかったので出産は是非お仕事を抜けてでも立ち会った方がいいと思います!
coron
ありがとうございます!やっぱりビデオ撮影不可なんですね💦生まれてからも写真のみということですよね?
夫が立ち会った場合、旦那が抱っこして写真を撮ったり、3人で写真を撮ってもらうことは可能でしょうか?🤔
イッヌ
助産師さんが3人の写真や旦那さんが抱っこしている写真撮ってくれますよ!
coron
そうなんですね!😍前の産院でも先生がパシャパシャ撮ってくれたのでそれは楽しみです!笑