コメント
イッヌ
ビデオ撮影禁止です!
生まれてからならいくらでも写真を撮って大丈夫ですよ!
イッヌ
ビデオ撮影禁止です!
生まれてからならいくらでも写真を撮って大丈夫ですよ!
「出産」に関する質問
上の子2歳半で2人目出産予定です! 皆さんチャイルドシートどうしました? よく、3歳〜のジュニアシートとかありますが3歳でもないし、、 2人目だったら上の子のジュニアシート追加で買い足す感じになりますよね?? …
実母とも義母さんともあまり仲良くない方っていますか? しんどくないですか。 うちは実母は所謂毒親なんだろうなって感じで、義母さんも旦那曰く毒親だそうで。 完璧な人はいないから少しくらい嫌なところがあるのは普通…
来年の保育園の申請にいったら できない言われた😭 引越しも重なって上の子だけでも転園させたくて でも、来月出産で育休中の新規転園不可って。。 いや、何回も役所に確認したし、復職まだしないですがこういう条件で申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イッヌ
ちなみに、太田は母子完全別室のため授乳の時間にしかお母さんも抱っこできないです。
旦那さんは退院する日までガラス越しに面会することしかできなかったので出産は是非お仕事を抜けてでも立ち会った方がいいと思います!
coron
ありがとうございます!やっぱりビデオ撮影不可なんですね💦生まれてからも写真のみということですよね?
夫が立ち会った場合、旦那が抱っこして写真を撮ったり、3人で写真を撮ってもらうことは可能でしょうか?🤔
イッヌ
助産師さんが3人の写真や旦那さんが抱っこしている写真撮ってくれますよ!
coron
そうなんですね!😍前の産院でも先生がパシャパシャ撮ってくれたのでそれは楽しみです!笑