妊娠・出産 授乳後や沐浴後立つとき、関節が痛かったりします😢 授乳後や沐浴後立つとき、関節が痛かったりします😢 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 授乳 沐浴 まりん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーこ 分かりますー! 今でも膝痛いです🤣 股関節や腰は整骨に通って痛く無くなりました😍 9月23日 まりん 24歳なのに、もう関節痛なんて先が怖くなりました🥺💦 カルシウム不足なのか、産後の変化なのか、心配です😢 9月23日 あーこ 産後の変化ですね🤣 たぶん年齢は関係ないんじゃないかな?と思います😊 メンテナンス早めに出来るならした方がいいですよー😊 9月23日 まりん 年齢関係ないんですね! はじめての出産で、産後身体がこんなにも変わるなんてびっくりしています💦 あたしもメンテナンスなるべく早くにしたいと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
24歳なのに、もう関節痛なんて先が怖くなりました🥺💦
カルシウム不足なのか、産後の変化なのか、心配です😢
あーこ
産後の変化ですね🤣
たぶん年齢は関係ないんじゃないかな?と思います😊
メンテナンス早めに出来るならした方がいいですよー😊
まりん
年齢関係ないんですね!
はじめての出産で、産後身体がこんなにも変わるなんてびっくりしています💦
あたしもメンテナンスなるべく早くにしたいと思います!