コメント
詩子
私もそのくらいの時はプラス3〜4kgでしたよぉ(*^^*)
チョコパイ
23wですが、プラス8キロです😱
今日検診で少し気をつけてと言われましたが初期は食べ悪阻、今は更に食欲増加で食べてもすぐにお腹がすく状態です😱
-
くろちゃこ
めっちゃわかります!食べたくて仕方なくて、この前も食べ放題行っちゃって後悔してます(><)
最近はこんにゃく系のゼリーやおからクッキーでカロリー控えようと悪あがきしてます(´O`)- 4月13日
みどりのピカチュウ
私は今 4キロ増えました(>_<)
-
くろちゃこ
27週で4キロなら全然いいと思います!羨ましいです(><)
もう減らすのは無理だと思うのでなんとか現状維持を頑張りたいです(´O`)- 4月13日
-
みどりのピカチュウ
減らせないから維持ですよね
後期になると自然に増えるって
聞いたので今からビクビクしてます(´・ω・`)- 4月13日
むーみん
いま+9キロです(−_−;)
身体が重い…
いま栄養指導が入って格闘中です。
-
くろちゃこ
つらいですよね(><)どんどん体重が増えて(´;ω;`)
でも産んでからはどんどん減りました!
1人目は完母だったので2ヶ月後には元通りになりましたし(´O`)
あと少し一緒に頑張りましょうね!(><)- 4月14日
ざきやま
同じく五キロ増でこれからどうなってしまうのか不安です(;_;)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!切迫早産で自宅安静になりさらに1キロ太りました_( _´ω`)_動けないのに食べたい気持ちはなくならず、、まずいです、、
- 5月5日
まー(・㉨・)
私は一昨日の検診で+6㌔でした…(笑)
しかも高血圧(笑)
仕事辞めてからぶくぶく酷いことになりましたー(;´Д`)
食事の量を減らすのが無理なので
昼間にお散歩(30分~)してます(;´Д`)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!同じくらいです!自宅安静でほぼ寝たきりになってしまいよけいに太る一方です(´;ω;`)散歩できて羨ましい(><)
- 5月5日
ころ
2〜3キロだった気がします。臨月からかなり大事が増えると聞き気をつけてました(^^;;
-
くろちゃこ
ありがとうございます!すごいですね!私はまったく食欲が我慢出来なくて(´;ω;`)臨月まで10㌔超えないことが目標です(><)
- 5月5日
くろちゃこ
少ないですね!すごい(´O`)
食欲が抑えきれなくて大変です(´;ω;`)