コメント
Eva
予定日ですと10/29から産休ですね(予定日6週前から取得できます)。私は夏越えだったこともあり、有給休暇を使って2週間ほど早く産休はいりましたよ😉
🧸
出産予定日1ヶ月前まで働いてました☺️🌈
-
み
えぇー!!1ヶ月前まで😳😳すごいですね!
- 9月23日
タミー
有給が結構残ってたので、それを消化する形で実際の産休になる日より2週間ほど早めに入りました。職場も遠いので(^_^;)
姉は、出産前に稼ぎたいからと、産休に入れる日よりもう少し働いてから入ったそうです。
体調に合わせる形で良いと思います!
-
み
あぁ〜なるほど!!はやく産休に入りたくて毎日いつからかな〜考えていたけどたしかに稼がないとって思うとまた迷ってきました😅笑
- 9月23日
退会ユーザー
わたしは予定日より3ヶ月前までで辞めちゃいましたがあと1ヶ月はいけたなぁーと後悔…今回は予定日の2ヶ月前までかなと考えてます✨
稼がないと我が家は生きていけません😰
-
み
はやく産休に入りたいけど稼がないと〜って感じですよね〜🙄
- 9月23日
すみっコでくらしたい
11月20日出産予定です。
人員募集をかけないといけなかったので
安定期入った頃に会社には申請出しました。
有給が残っていたので
産休前に消えるものは全て使えるように有給とりました!
ちょうど昨日から有給消化です。
公休も合わせて、約2週間半早めに休みに入りました!
-
み
そうなんですね〜😊わたしの産休はいつからになるのかな〜😌✨笑
出産がんばってください☺💓💓- 9月23日
ママり
予定日一緒です😆✨
本来は29日からですが有給が2週間あったので4日からお休み貰います😄
有給あるなら勿体無いので消化した方が良いですよ😋
-
み
予定日いっしょだなんてなんか嬉しいです〜😂💓
そうなんですね☺🌻ちなみに育休っていつまで取りますか?😊- 9月23日
み
ありがとうございます☺
はやく産休に入りたくていつからかな〜って毎日考えてました🙈笑