コメント
ママリ
5ヶ月ごろまで普通にズボンのチャックボタンしめて履いてましたが、2人目のほうがやっぱりお腹出るの早いです😅
👧👦👼👼🤰
2人目9週〜普通のデニムキツくなりました😅
-
さくら
一緒の方がいてよかったです!
ハイウエストのズボンを多く持ってるんですが、なんか不格好というか😅💦きつくて辛いし、太りすぎかなと思ったので少し安心しました😂💦- 9月23日
うぃっちゃん
きつくなりましたよー‼️
3人目なんてその頃にはもうスーツが入りませんでした😱
-
さくら
二人目より三人目なんですね😂💦
まだ初期なのに私が太りすぎたのかと心配だったので少し安心しました💦(笑)- 9月23日
あおい
今11週ですがびっくりするくらいにお腹出てます😅
もともと1人目の時より発覚時の体重が重いっていうのもありますが体重の増加は1人目ときの方がひどかったので今の体重はその時とそこまで変わりません😂
なのに食後のお腹はもう6ヶ月くらい?って思うくらいに出ます😂
-
さくら
私は一人目のときと体重は全く同じ感じなんですけど、さすがに体型までは同じじゃないよなーと思ってるのでそのせいか?!とかも思ったんですが、みんなそんな感じなんですね😂💦少し安心しました!(笑)
- 9月23日
はじめてのママリ
私も体重は増えてないのにズボン履けません😅
-
さくら
それは双子ちゃんだからじゃないですか?😂💦6ヶ月の頃には臨月くらいの大きさになると聞いたことがあります🤰✨双子ちゃん羨ましいです♥️
- 9月23日
まち
9週ではないですけど、私は4ヶ月に入る前にもうズボンきつかったです。
ちなみに1人目なので2人目だからってだけじゃないのかもしれません。
-
さくら
私も一人目の時はお腹すごく大きいねって言われていたので、結構早い週数でマタニティ履いてましたが、今回はえ?!もう?!って感じで😅✨
- 9月23日
さくら
五ヶ月まで入っていたんですか!一人目の時もそれはできなかったです😅✨
やはりそうですよね😁心積もりしておきます(笑)