ママリ
私も1人目緊急帝王切開で陣痛中に麻酔だったのですが注射はそんなに痛くなかったです!
2人目予定帝王切開で麻酔した時は痛くてビックリして叫んじゃいました😂

ちゃんゆい
私は陣痛も経験せずに緊急帝王切開だったんですが背中の麻酔は痛くなかった記憶があります🤔
もっと丸まってって言われて体勢きついなーくらいでした😂

るみぽち
予定帝王切開でしたがチクッずーーーーんって感じでそんなに痛くなかったですよ👐🏻
ママリ
私も1人目緊急帝王切開で陣痛中に麻酔だったのですが注射はそんなに痛くなかったです!
2人目予定帝王切開で麻酔した時は痛くてビックリして叫んじゃいました😂
ちゃんゆい
私は陣痛も経験せずに緊急帝王切開だったんですが背中の麻酔は痛くなかった記憶があります🤔
もっと丸まってって言われて体勢きついなーくらいでした😂
るみぽち
予定帝王切開でしたがチクッずーーーーんって感じでそんなに痛くなかったですよ👐🏻
「計画分娩」に関する質問
計画分娩の予定であと2週間ほどで出産になるのですが、上の子の幼稚園で溶連菌?に似たような発疹や高熱、嘔吐などが流行しているみたいです😣 普段そういうお知らせは来ないのですが、来たということは結構流行っている可…
計画分娩になったかた 旦那さんってずーーーっと居ましたか? 促進剤、バルーン入れて生まれるまで 人それぞれですよね😅 いつ産まれるか分からないし… 病院まで自宅から30分。
3人目を37週2日で計画分娩しました。 理由としては夫は単身赴任、上の子たちの保育園の事、 実家に頼る事になるので急な陣痛は対応しきれないと思い決断しました。 ですが友人に計画分娩は良く無い 赤ちゃんが産まれて来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント