コメント
rin
19.20日あたりで排卵してるかもしれないです✨
ちょっと見切れてますが、生理前の高温期からガクッと下がって生理がきてるようですし、
徐々に高温期に以降する人は多いのでタイミングもとられてるようなので
気持ち穏やかにお過ごしくださいね🎵
ちなみに私もラッキーテストはずっと薄いままでした💦
rin
19.20日あたりで排卵してるかもしれないです✨
ちょっと見切れてますが、生理前の高温期からガクッと下がって生理がきてるようですし、
徐々に高温期に以降する人は多いのでタイミングもとられてるようなので
気持ち穏やかにお過ごしくださいね🎵
ちなみに私もラッキーテストはずっと薄いままでした💦
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップがあった方にお聞きしたいです。 高温期何日目にありましたか? また基礎体温は何℃くらいでしたか? 今恐らく高温期12日目なのですが、 36.46℃までガクッと下がってしまって💦 1〜11日は大体…
2人目妊活中。2周期目、高温期12日目です。 今朝ドゥーテストで妊娠検査したら真っ白でした。 ここ一年睡眠障害で、 朝方まで寝れない、1時間毎に目覚めるとかしょっちゅうなので、 意味ないかなと思って基礎体温測って…
基礎体温についてです。 前回生理が1/24〜だったのですが、 基礎体温が以下だと2/7あたりが 排卵日と考えていいのでしょうか? 妊活始めたてなので 基礎体温グラフの見方など アドバイスを頂きたいです!!! 2/2 36.49…
妊活人気の質問ランキング
a
やはりその辺で排卵してそうですよね!でも今朝の体温が昨日より下がってて気分もガタ落ちです😭
合う合わないがあるんですねきっと🤔