コメント
退会ユーザー
あると思いますよ〜☺
うちも上の子の時、女の子かもね〜って言われてたけど
途中から男の子に変わりました😀
♡YU-KI♡
女の子の確定は難しいみたいなので
産まれるまで確定と言わないみたいですよ😅
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!名前とか色々考えててふと思って…娘の時は検診の度に、うん。女の子だよ。ってかなり強めに言われてたのでどうかな〜と😅
- 9月22日
ユーリ
男の子はついているから分かるけど、女の子はついてないかもしれないが隠してるだけで実は男の子…ってこともあります。
うちも一人目のときは多分ね~って言われました❗
二人目はもうすぐ9ヶ月なのに未だ不明です😂
-
みかん
ありがとうございます!そうだったんですねー!
9ヶ月でも不明なことあるんですね!!ドキドキですね😊- 9月22日
かに
12週で多分女の子と言われ、その後はずっと女でした。途中からは見えないだけでなく、割れ目などが見えるようになるので、ちゃんとそういうのを確認できているなら覆ることはないようですよ。
-
みかん
ありがとうございます!12週で!早いですね!それなら覆ることはあまりなさそうですね😊
- 9月23日
みかん
そうだったんですね!あまり積極的に性別いう先生ではなく、今回は聞いてないのに言ってらしたので、もしかしたらかなりはっきり割れ目がみえたのかな〜なんて😅最近のエコーは鮮明だから変わることないのかと思ってましたが…変わったんですね!